Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/03/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. |
Afiliação: |
Simone Vilela Talma, Instituto Federal de Sergipe; Suelen Alvarenga Regis; Patrícia Rodrigues Ferreira; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Eder Dutra de Resende. |
Título: |
Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esterificação; Maracujá amarelo; Resíduos sólidos; Sucos; Teor de pectina. |
Thesagro: |
Casca; Extração; Farinha; Industrialização; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141471/1/GRAU-DE-ESTERIFICACAO-DA-PECTINA-DA-CASCA-DO-MARACUJA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200277 a 4500 001 2041530 005 2017-04-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTALMA, S. V. 245 $aGrau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM.$c2015 300 $a1 p. 650 $aCasca 650 $aExtração 650 $aFarinha 650 $aIndustrialização 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEsterificação 653 $aMaracujá amarelo 653 $aResíduos sólidos 653 $aSucos 653 $aTeor de pectina 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aFERREIRA, P. R. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aRESENDE, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |